令和3年度 理工学部編入学試験におけるWeb面接の実施について

編入学入試2020.06.15

令和3年度理工学部第3年次編入学試験においては,本学理工学部試験場において対面での面接試験を予定しておりましたが,新型コロナウイルスの感染症対策の影響に伴う緊急措置のため,Microsoft Teamsを利用したWeb面接(オンライン面接)にて試験を実施することとなりましたので,お知らせいたします。

Web面接の実施にあたり,主な変更点は以下のとおりです。操作方法及び注意事項等の詳細については,出願後に各受験者へお知らせいたします。

◯Microsoft Teamsを利用できるパソコン,タブレット,スマートフォンでの受験が可能です。(事前に受験者側でMicrosoftアカウン
 トの取得及びアプリ等のインストールをお願いします。)
◯試験日当日の来学は不要です。受験者の自宅や学校等で受験可能です。(受験にあたっては受験者側で,通信環境が良く面接の
 進行の妨げとならない静かな個室を用意していただきます。)