総合型選抜Ⅰ・Ⅱの受験票印刷開始について

学部入試2022.10.18

総合型選抜Ⅰ・Ⅱの受験票が印刷開始となりました。
インターネット出願サイトからマイページにログインして印刷し,試験当日に持参してください。

※受験票は本学からは発送しませんので,必ず各自で印刷してください。
※「受験上の注意」も同時に印刷して,内容を熟読してください。
 なお,「入学試験における感染症対応」として(1)④にCOCOAの活用に関する記載がありますが,アプリの新規ダウンロードは求めません。
 【参考:新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)の活用について】
※10月21日(金)になっても,受験票が印刷できない場合は,至急入試課へ連絡してください。
※その他,受験票に関する注意事項については,総合型選抜学生募集要項(P20)をご覧願います。

インターネット出願サイトはこちら